Noticias

AMA – patrocina la carrera nocturna

Es una iniciativa novedosa. Es la primera vez que se celebra una carrera nocturna en Aragón y en la capital aragonesa. Será en las vísperas de la noche de San Juan y tendremos la suerte de que haya luna llena. AMA y El Corte Inglés han apoyado a los...
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Cerezas in love!

Nuestras cerezas crecen en el corazón de la Alta Montaña de Aragón, en las condiciones óptimas para potenciar la dulzura y consistencia del fruto. AMA es la mejor selección de cerezas y las primeras en llegar al mercado, directamente desde nuestros campos a tu mesa, para que disfrutes cuidándote y cuidando a los tuyos. La semana que viene ¡YA...
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Pera Conferencia: la calidad visible

Reconozca la calidad suprema de las peras AMA por sus distintivos y cuidados. Cada pieza se manipula de forma individual. En cada pieza puedes distinguir la calidad, cuidado y exquisito mimo que hacen de AMA productos exclusivos de calidad. Cada pieza se selecciona con minuciosa atención, se envuelve en una servilleta y se lacra con el visible puntito rojo. Estos procesos manuales de envoltorio y lacrado garantizan la máxima calidad y cuidado en nuestras frutas AMA. Su consumidor disfrutará del sabor supremo y homogéneo de las peras AMA....
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Recetas

Pastel de cerezas Sweet Heart AMA

Para preparar la cubierta del pastel juntaremos la harina con el almíbar y el polvo de hornear. Una vez tengamos los ingredientes mezclados, añadiremos la mantequilla hasta que la masa forme grumos. Por otro lado, cogeremos un recipiente pequeño y en él mezclaremos el huevo y la leche. Esta mezcla la añadiremos a la mezcla anterior de harina y lo revolveremos hasta que la masa quede humedecida. En cuanto al relleno de la tarta, mezclaremos en una cacerola las cerezas, el azúcar moreno, el agua y la tapioca. Dejaremos que la mezcla repose durante cinco minutos mientras removemos hasta que aparezcan burbujas. Verteremos la masa en otro recipiente e inmediatamente añadiremos el relleno de cerezas caliente por encima. Hornearemos el pastel a 400ºF durante 25 minutos. La tarta la podemos servir tanto fría como templada. Podemos acompañarla de helado de vainilla para crear contrastes o decorarla con hojas de menta....
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Flan cremoso de Ciruela Rose Ama

Batir los huevos ligeramente e incorporar la leche condensada mientras continúa batiendo. Agregar las ciruelas licuadas y la ralladura de la naranja, mezclar. Acaramelar, con el azúcar una budinera , verter la preparación. Cocinar en el horno al baño María a temperatura moderada durante 60 minutos. Retirar, deje enfriar y...
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Consejos

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